Перейти к содержимому


Фотография

Глава города и советник Губернатора встретились с блогерами


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оффлайн   KORPUS40B

KORPUS40B

    RSS-бот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 632 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:15

Изображение

В неформальной беседе за чашкой чая приняли участие около 25 человек – активных пользователей социальных сетей.

Евгений Жирков и Максим Сураев поприветствовали собравшихся начав разговор с впечатлений от рабочей поездки по объектам здравоохранения, которую совершили перед встречей.

«Здравоохранение Балашихи – это та отрасль, которая сегодня переживает серьёзные преобразования. Ощутимые результаты, в части усовершенствования работы системы здравоохранения, уже есть, но дел впереди ещё больше. Сегодня мы проехали по городу и посмотрели те медицинские учреждения, которые остро нуждаются в капитальном ремонте, в реконструкции, в усовершенствовании материально-технической базы. Конечно, убого выглядеть объекты здравоохранения не должны и работа в этом направлении уже ведётся. Должен сказать, что немалую помощь и поддержку нам оказывает область. Принято решение о выделении из регионального бюджета в этом году порядка 1,5 млрд рублей на развитие системы здравоохранения Городского округа Балашиха. Эти средства пойдут на строительство медицинского центра в микрорайоне Авиаторов, нового современного медицинского учреждения на 600 посещений в микрорайоне Гагарина и, в том числе на капитальный ремонт медицинских учреждений особо в этом нуждающихся», - отметил Евгений Жирков.

Глава Балашихи сегодня является активным пользователем Интернет сети и это, ещё в начале встречи, дружно отметили её участники. Несколько лет назад Евгений Жирков завёл аккаунт в «Твиттере», ещё раньше «ВКонтакте», а совсем недавно?—?в «Инстаграм». Он уверен, что социальные сети – это не просто дань моде, а реальная необходимость.

«Интернет стал элементом реальной политики и инструментом ведения городского хозяйства. Мы, представители власти, чиновники уже оценили его преимущества» - заявил Глава города.

«Ещё несколько лет назад социальные сети были чем-то неизвестным и малоинтересным для политиков и власти, но времена меняются. Интернет-общение в деловых кругах становится нормой и должен добавить, что глава вашего города в этой части очень продвинутый человек. Он, как показывает действительно, не только активно ведёт собственные аккаунты, но и открыто, на личных встречах общается с активистами в сети Интернет. Нам мой взгляд – это здорово и именного так себя должны вести сегодня современные руководители», - добавил советник Губернатора Максим Сураев.

В течение почти трехчасовой встречи от самых активных модераторов соцсетей Балашихи поступило порядка 30 вопросов. Главу города спросили практически обо всём, что касается различных направлений жизнедеятельности. Говорили о строительстве и социальной политике, затронули вопросы жилищно-коммунального хозяйства, экологии, развития удалённых микрорайонов города и транспортной инфраструктуры.


Читать дальше
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика