Перейти к содержимому


Фотография

Хоккеисты «Авангарда» провели открытую тренировку в Ледовой арене Балашихи


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оффлайн   KORPUS40B

KORPUS40B

    RSS-бот

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 396 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2019 - 12:56

Хоккейный клуб «Авангард» провёл открытую тренировку в Ледовом дворце «Арена Балашиха». Команда Боба Хартли готовилась к очередным матчам регулярного чемпионата Хоккейной хоккейной лиги, которые проведёт на Дальнем Востоке.

Тренировка на льду продолжалась больше часа. Хоккеисты отрабатывали удары от синей линии, взаимодействие в звеньях и игру в большинстве. Затем занятие переместилось в тренажёрный зал.

«У нас отличные тренировки: напряженные, интенсивные. Ребята получили два выходных. Это их заслуженный отдых. Всегда есть возможность поменять звенья, но одно неудачное выступление или травма могут изменить ситуацию. Я не могу сказать, что мы привязаны к сочетаниям в звеньях или к их порядку. Главное, это «химия» внутри них. А сейчас нам очень нравится, как взаимодействуют партнёры в своих тройках и пятерках», — сказал главный тренер «Авангарда» Боб Хартли.

Ранним утром «ястребы» вылетели на Дальний Восток. Первый матч выездной серии подопечные Хартли сыграют 12 февраля во Владивостоке с «Адмиралом». Затем соперниками «Авангарда» станут хабаровский «Амур» и астанинский «Барыс». На заключительную выездную серию в чемпионате отправились 26 игроков «Авангарда». В их числе и Никита Пивцакин, которому лига отменила штраф, полученный после столкновения с игроком СКА Динаром Хафизуллиным.

«У команды хорошее настроение, готовимся к заключительному выезду. Все игроки здоровы, полны сил, все хотят побеждать и начать плей-офф дома. Большинство отрабатываем на каждой тренировке, стараемся его улучшить. Этот компонент поможет нам побеждать, придаст нам больше уверенности», — подчеркнул защитник «авангарда» Никита Пивцакин.

Канадский легионер «Авангарда» Тэйлор Бек перешёл в клуб в конце декабря. Нападающий забросил 9 шайб и отдал 3 голевых передачи в 13 матчах за «ястребов». Канадец отличился в домашнем матче со СКА.

«Делаем упор на собственной усердной работе, ведь именно за счет этого мы и были успешны в предыдущих играх. У нас довольно большая нагрузка. Мы много катаемся и хорошо готовимся к предстоящим матчам», — рассказал нападающий «Авангарда» Тэйлор Бек.

«Авангард» с 77 очками после 58 матчей занимает четвёртое место в Восточной конференции КХЛ. «Ястребы» соперничают в борьбе за вторую строчку с казахстанским «Барысом», уступая конкуренту 2 очка.

 

Константин Роик

Запись Хоккеисты «Авангарда» провели открытую тренировку в Ледовой арене Балашихи впервые появилась БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство.


Читать дальше
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика